クリスマスメニューです


今月は「カフェ・ルイ」もクリスマスメニューです。

 ローストポークのローズマリー風味 アップルソース添え☆
 肩ロースのかたまり肉にたっぷりの塩とハーブドプロバンス、ニンニクをすり込み
 ローズマリーとロリエを添えてオーブンで焼きます。

 豚はローズマリーと相性が良くほんのりハーブの香りに
紅玉のアップルソースがとても良く合います。

デザートはいちごをタップリ入れたノエルです。
可愛いいちごのサンタを添えました。
もう1種類はキャラメルナッツのノエルです。
こちらもキャラメルクリームとキャラメルナッツの組み合わせで人気のノエルです。
どちらも完売でした 🎶


ありがとうございました。
20日(土)が今年最終日です。
どうぞお出かけ下さいませ(=⌒▽⌒=)